Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Die Pizzeria Santa Lucia feiert ihr 60-jähriges Jubiläum, Sebastian Metry wird neuer Chef von Relais & Châteaux Schweiz und das KKL Luzern erhält die höchste Nachhaltigkeitsauszeichnung.
Die Pizzeria Santa Lucia, die erste Holzofenpizzeria der Schweiz, feiert ihr 60-jähriges Jubiläum. Seit ihrer Eröffnung 1965 in Zürich hat sie sich zu einem festen Bestandteil der Schweizer Gastronomieszene entwickelt. Heute betreibt Santa Lucia elf Lokale in der Deutschschweiz, und der neueste Standort wird am 1. März in Zürich Altstetten eröffnet. Mehr erfahren
Sebastian Metry ist der neue Chef von der Luxushotelkette Relais & Châteaux Schweiz. Der erfahrene Hotelier übernimmt die Leitung der 22 Betriebe in der Schweiz und Liechtenstein. Metry plant, den Bekanntheitsgrad der Gruppe zu steigern und die Bedürfnisse der Mitglieder besser zu verstehen. Zuvor war er Direktor des Chalet Hotel Schönegg in Zermatt. Mehr erfahren
Das KKL Luzern wurde mit dem Swisstainable Level III – der höchsten Stufe des Schweizer Nachhaltigkeitsprogramms – ausgezeichnet. Diese Anerkennung basiert auf der internationalen ISO-Norm 20121 und hebt das Engagement des KKL Luzern für nachhaltiges Veranstaltungsmanagement hervor. Auch die Gastronomiebetriebe des KKL, das Restaurant Lucide und die Deli Cafébar Le Piaf, wurden ausgezeichnet. Mehr erfahren