Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Im Pop-up-Konzeptrestaurant «The5» in Zürich werden Serviceroboter eingesetzt, in Basel blicken die Hotels auf eine erfolgreiche Tourismusbilanz und das Zürcher Widder Hotel erhält mit Daniel Weist einen neuen Gastgeber.
Serviceroboter in Konzeptrestaurant «The5»
Vom 9. November bis 18. Dezember 2022 verzaubern zum vierten Mal fünf Starköche die Gäste im «The5» in Zürich mit einem Fünf-Gänge-Menü. Neben der erlesenen Kulinarik, dem kunstvollen Design und einer 360°-Videoprojektion dürfen die Gäste bei der kommenden Ausgabe auch in den Genuss von Servicerobotern kommen, die zur Unterstützung des Personals eingesetzt werden. Mehr erfahren
Basler Hotels erreichen wieder das Niveau von 2019
Der Tourismustrend in Basel entwickelt sich positiv: Die Hotels dürfen erstmals seit 2019 wieder auf erfreuliche Zahlen während der Sommersaison zurückblicken. Mit über 400'000 Übernachtungen verzeichnen die Hotels einen Anstieg der Logiernächte um 70% im Vergleich zum Vorjahr – wobei der gestiegene Anteil der Gäste aus der Schweiz besonders erfreulich ist. Mehr erfahren
Neuer Gastgeber im Widder Hotel
Ab Januar 2023 wird Daniel Weist die Funktion als Gastgeber und Managing Director Operations im Widder Hotel in Zürich übernehmen. Damit erhält die Living Circle Gruppe erneut Zuwachs von einem erfahrenen Profi, nachdem die Geschäftsleitung bereits im Sommer in den beiden Bereiche Finance & IT und Human Resources verstärkt wurde. Mehr erfahren