wurde deiner Merkliste hinzugefügt.

Dinnieren im Heissluftballon

Kulinarischer Höhenflug im weltweit einzigen Heissluftballon Restaurant. Heissluftballon fahren mit atemberaubender Aussicht und dabei eine exklusive Verköstigung in luftiger Höhe geniessen? Dieser Traum wird in Holland wahr.

Master Chef Angelique Schmeinck kocht exquisite Gerichte mit der Wärme des Heissluftballons direkt vor Ort. Die Temperatur im Inneren des Heissluftballons liegt bei ca. 100 Grad wodurch die Lebensmittel schonend gekocht werden und dabei ihre Aromen ideal entwickeln können. 

Eine Heissluftballonfahrt ist das ganze Jahr hindurch möglich, wobei die Hauptsaison von März bis Oktober dauert. Im Korb des Ballons hat es Platz für 5-10 Personen. Dieses Erlebnis kann exklusiv gebucht werden und startet ab verschiedenen Abflugsdestinationen in Holland.

Weiter Informationen findest du auf der Website von Culiair.


Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten