Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Bern: ZFV-Gastronomiegruppe und Zentrum Paul Klee gehen getrennte Wege
Die ZFV-Unternehmungen ziehen sich aus dem Restaurant Schöngrün im Zentrum Paul Klee zurück und haben das langjährige Mietverhältnis per Ende Jahr gekündigt. Grund ist eine geplante strategische Neuausrichtung der Gastronomie des Museums, bei dem eine stärkere Verbindung zwischen Kultur und Kulinarik angestrebt wird. Mehr erfahren
Zürich: Das Kongresshaus Zürich komplettiert sein Executive Board
Die Kongresshaus Zürich AG hat Giedo Veenstra als Chief Culinary Officer in die Geschäftsleitung berufen. Der aus den Niederlanden stammende Zürcher wird ab dem 1. Juli 2020 den Bereich Gastronomie verantworten und komplettiert damit die vierköpfige Geschäftsleitung um CEO Roger Büchel. Mehr erfahren
St. Gallen: Openair St.Gallen steht vor Verkauf
Die deutsche CTS Eventim soll die Konzert- und Veranstalter-Holding Wepromote übernehmen. Davon betroffen ist auch das Openair St.Gallen, welches zu Wepromote gehört. Gemäss Brancheninsidern soll es bei der Übernahme vor allem darum gehen, die Reichweite der Eventim Tochter «Ticketcorner» zu erhöhen.