Eventjobs
Leiter/in Restaurant, Events & Administration, 100%
Zur Unterstützung in der Bodega Española suchen wir nach Vereinbarung eine aufgestellte Persönlichkeit als
Leiter/in Restaurant, Events & Administration, 100%
Was dich auszeichnet
- Charmante, herzliche & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
- Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
- Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in der Gastronomie: Führungserfahrung sowie operatives & administratives Geschick
- Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
- Deutsch- & Spanischkenntnisse, von Vorteil Englischkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
- Leitung, Organisation & Unterstützung im Service
- Mitverantwortlich für die Durchführung von Veranstaltungen in allen Outlets
- Tägliches Reservationsmanagement inkl. Eventorganisation von A–Z: Beratung, Auftragserstellung, Koordination zwischen den Abteilungen sowie Kundenpflege und Begleitung der Veranstaltungen
- Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
- Administration inkl. Tages- und Monatsabrechnungen, inkl. Inventuren, Rechnungskontrolle, Telefondienst, tägliche Korrespondenz etc.
- Vertretung des Geschäftsführers in dessen Abwesenheit
Bodega Española Facts & Benefits
- Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
- Spanische Spezialitäten, Tapas, Weine und Feinkost
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Stellenangaben
Anstellungsverhältnis | Festanstellung | |
Beschäftigungsgrad | 100% | |
Arbeitgeber | Bodega Española | |
Website | www.bodega-espanola.ch www.bodega-espano... | |
Stellenantritt | nach Vereinbarung | |
Arbeitsort | Zürich | |
Region | Zürich | |
Bewerbung an | per E-Mail | |
hr@carlton.ch | hr@carlton.ch | |
Weitere Auskünfte | Frau Zwesper, Leiterin HR | |
Aufschaltdatum | 27.11.2024 | |
Quelle | Zum Original-Inserat |